• МТС (050) 493 3555
  • КС (098) 106 9886
  • arbud.tk@gmail.com
  • arbud-tk

Композитная черепица GERARD

Более 50 лет назад в Новой Зеландии разработали первую штампованную металлочерепицу с покрытием из каменной крошки и с тех пор остаются лидерами этой технологии. На рынке Украины первые кровли покрытые композитной черепицей GERARD появились более 15 лет назад.  В последнее время композитная черепица завоевывает все большую популярность у нас в стране. Разнообразие форм и цветов композитной черепицы GERARD приятно удивит Вас, можно подобрать кровлю на свой вкус и под любой стиль дома, какими бы ни были форма и размеры Вашей крыши.

 

Сегодня сталь с покрытием ZINCALUME® представляет собой основу композитной черепици GERARD, обеспечивая устойчивость к коррозии в 9 раз больше чем у оцинкованной стали. Эти характеристики в сочетании с специальным покрытием, верхним слоем из каменной крошки и уникальной системой крепления придает кровле из композитной черепици прочность в суровых погодных условиях, устойчивость при сильных снегопадах, шквальных ветрах и ураганах. К тому же композитная черепица примерно в 7 раз легче по сравнению с черепицей из глины и цемента. За счет небольшого размера листов отходы при укладке намного ниже, чем у обычной металлочерепици.

 

 

 

 

 

 

Гарантированная долговечность. Сталь с покрытием  ZINCALUME® обладает высокой антикоррозийной прочностью. Сочетание протекторной защиты цинка с барьерной защитой алюминия придает превосходные

характеристики гальванизированным покрытиям  в любой среде. Поскольку все слои покрытия композитной черепици наносятся после штамповки, это исключает возможность появления микротрещин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Натуральная

черепица

Битумная 

черепица

Композитная 

черепица

Устойчивость против ветра и урагана. При монтаже композитной черепици GERARD применяется  уникальная горизонтальная технология крепления.  Кровельные листы крепятся между собой и прочно фиксируются в горизонтальном направлении в 8 точках. Такой метод предотвращает протечки и обеспечивает сохранность каждого кровельного листа на своем месте даже при шквальных ветрах, ураганах и тайфунах. При монтаже прочих кровельных материалов применяется вертикальный метод крепления или же для сохранения черепицы на своем месте опора делается на ее вес. В такой ситуации повышается опасность срыва кровли при сильном ветре.

 

 

Легкий вес и устойчивость к землетрясениям. Цементно-песчаная и керамическая черепица весит примерно в 7 раз больше, чем аналогичная площадь композитной черепици.  Это означает, что можно добиться существенной экономии при затратах на строительство (несущие конструкции и фундамент). Легкая и прочно соединенная друг с другом композитная черепица GERARD обеспечивает дополнительную прочность кровле в случае землетрясения. Есть документально подтвержденные случаи, когда  из-за тяжелой кровли дома разрушались, в то время как композитная черепица GERARD, установленная на доме расположенном на той же улице, оставалась нетронутой или с минимальными повреждениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Устойчивость к снегу, льду и граду. В суровых зимних условиях композитная черепица GERARD выдерживает большую снеговую нагрузку. При воздействии снега, мороза или льда не происходит разрушения поверхностного покрытия или осыпания каменной крошки. Текстура поверхностного покрытия из крошки задерживает снег до естественного и безопасного таяния и предотвращает лавинообразный сход снега. Композитная черепица GERARD устойчива к повреждениям от града размером до 30 мм. Град размером 90 мм может оставить небольшие вмятины, но и они не проникнут в поверхностное покрытие, сохраняя при этом защиту кровли от погодных условий.

 

 

 

 

 

 

 

 

Огнестойкость. При воздействии огня негорючая стальная основа и поверхностное покрытие предотвращают распространение огня. Легкость кровли из композитной черепици GERARD значительно снижает возможность ее обрушения при пожаре.

 

 

Снижение шума. Верхнее покрытие из крошки и система соединения кровельных листов друг с другом минимизируют передачу шума. Композитная черепица GERARD в отличие от обычной металлочерепицы не «звенит» во время дождя.

 

 

Экологическая чистота. Вода, собранная с кровли покрытой композитной черепицей GERARD, была проверена и по результатам Всемирной Организации Здравоохранения, она соответствует критериям питьевой воды. С новой кровли рекомендуется собирать питьевую воду после прохождения двух ливней. AHI Roofing Limited по праву гордится своей репутацией мирового лидера в производстве  высококачественной штампованной металлочерепицы с покрытием из каменной крошки, которая изготавливается в самом экологически чистом месте. Сталь выпускается на New Zealand Steel по уникальной технологии из железистого песка, обнаруженного на Западном побережье Новой Зеландии. На сталь нанесено покрытие из сплава цинк/алюминий (ZINCALUME®).

 

 

Гарантия. Компания AHI Roofing производитель композитной черепици GERARD даёт гарантию на свою продукцию 50 летКомпания AHI Roofing даёт такую гарантию основываясь на длительном (более 50 лет) опыте производства и эксплуатации, другие производители ­­– основываясь на лабораторных исследованиях. Композитная черепица GERARD – это качество проверенное временем.